«Je crois que la technologie jouera inévitablement un rôle clé dans l`avenir du design de la cuisine», déclare Daniele Brutto, co-fondateur de Hub cuisines. «Par exemple, TM Italia dispose actuellement d`une cuisine contrôlée via une application de bureau, de sorte que le robinet s`élève et tombe au clic d`un bouton, le couvercle de l`évier s`ouvre et se ferme à la demande et les portes du réfrigérateur peuvent être ouverts sans même toucher la porte. Je suis sûr que ce type de technologie logicielle sera l`avenir pour les conceptions de cuisine pour coïncider avec l`évolution des modes de vie modernes. `Grand est un plus doux de prendre la tendance exubérante maximaliste que nous voyons, `révéler des cuisines nues. «Une grande cuisine est un équilibre de richesse et de retenue où règnent des matériaux luxueux. Les poutres apparentes en noyer et chêne apportent une excellente couleur et patine à une cuisine avec un grain continu dans le cabinetry. Des lanternes et des pendentifs glamour deviennent les nouveaux lustres. Les armoires de hauteur de plafond et les unités hautes avec armoires aériennes offrant des rames de stockage supplémentaire sera une grande tendance, dit Andy Briggs, designer d`intérieur chez Optiplan cuisines. Les cuisines Optiplan ajoutent: `avec des qualités de performance optimales, la surface naturellement fraîche du marbre est idéale pour les travaux pratiques avec la pâtisserie. Adapté aux conceptions classiques et contemporaines, le marbre est un matériau incontournable pour une cuisine élégante. «Le stockage multifonctionnel et caché sera une caractéristique essentielle pour les cuisines compactes et grandes dans l`année à venir et la demande de stockage sur mesure devrait augmenter», explique Joanne Emery, responsable marketing chez Burbidge. photo: look opulent, cuisines de vie Mais alors l`industrie américaine, pour des raisons de production plus efficace, a besoin (et encore des besoins) des normes.

Deux décennies après que Frederick a créé sa carte, la normalisation a repris, et pas seulement aux États-Unis, mais dans d`autres parties du monde aussi. La cuisine sur mesure a disparu. Alors qu`il est assez facile de faire des chaises réglables et des vélos, il est beaucoup plus difficile de construire la personnalisation dans une pièce entière remplie de morceaux de bois et de granit coincé entre lourds, coûteux, des appareils fabriqués en usine. Jusqu`aux années 1930, les hauteurs de la cuisine, comme les vêtements, variaient comme les gens, avec des cuisines et des vêtements correspondant aux femmes en eux, plutôt que dans l`autre sens. Les ingénieurs ont même cherché à apporter de la précision à la tâche. Travail de cuisine serait moins de rupture, ils ont dit, si les compteurs et les éviers étaient la bonne hauteur pour les femmes qui les utilisent. «La seule pièce que vous consacrez le plus de votre vie devrait être la pièce qui vous tient le plus à jour», dit Andy à Optiplan.