Dans les deux cas, ce sont des quantités dangereuses! Cependant, quand et si elles surviennent, elles doivent être traitées correctement et sans délai. Gardez les enfants en sécurité en vous assurant qu`ils restent à au moins trois pieds du poêle ou du four pendant que vous cuisinez. Faites des chariots ou des chariots à main disponibles chaque fois que possible. Le bagel est à moitié coupé avec un couteau qui a une poignée noire. Lui tenir son bras? Commencer à boitant? Les planchers de restaurant sont souvent lisses avec de l`huile ou de l`eau, et dans les vieilles cuisines les planchers eux-mêmes peuvent être inégaux. Accidents de cuisine: ils se produisent, ils font partie de l`entreprise, et ils le rendent dangereux. Les poêles chauds peuvent brûler, les couteaux tranchants peuvent couper, et un Fleck de poivre chaud à l`oeil peut vous rendre impuissant. Il est facile de voir que le corps est sensible à des valeurs relativement faibles de courant. En faisant les choses bien, vous et vos collègues vous engagez à la sécurité sur le travail et tout le monde bénéficiera. Les brûlures mineures sont généralement le résultat de serviettes humides ou humides utilisés pour manipuler des pots chauds et des casseroles, ou de cogner une zone exposée de votre bras contre une surface chaude comme et le four rack. Comme il est impossible de distinguer entre les gants de caoutchouc naturels et synthétiques simplement en les regardant, vous devriez lire l`étiquette sur la boîte pour déterminer de quoi ils sont faits.

Nettoyez-le avec du savon et de l`eau. Conditions environnementales (e. Un tel arrangement complétera un circuit électrique à travers votre corps au sol, causant le courant à l`écoulement. Vous devez toujours vous préoccuper de votre propre sécurité et de la sécurité des autres autour de vous. Si l`infection s`installe, elle peut entraîner des conséquences plus graves et la perte de nombreuses heures de travail. Qu`est-ce que l`employé a fait: attraper un genou? Si la brûlure est assez sévère pour causer une boursouflure, elle doit être traitée rapidement par le personnel médical formé. Votre rapport devrait comprendre une analyse approfondie des causes de l`accident. Utilisez-les toujours pour vous assurer d`utiliser la machine de la manière la plus sûre possible. L`insouciance et le chahut ne peuvent être ni justifiés ni autorisés dans la cuisine commerciale. De nombreuses conditions dangereuses peuvent être corrigées avant qu`elles ne entraînent des blessures. Cela aidera à faire de ce lieu de rassemblement favori un endroit plus sûr pour toute la famille. La protection des yeux sous forme de lunettes de sécurité ou de masques doit être portée chaque fois qu`il y a une chance de blessure oculaire.

Les chutes peuvent causer certaines des blessures les plus graves dans la cuisine commerciale. Lorsqu`ils ont besoin de transporter de grandes quantités de liquides chauds ou d`huiles usagées, fournir des méthodes de transport sûres–des pots ou des seaux robustes avec des couvercles bien ajustés pour les liquides, et des chariots pour les roues–plutôt que d`obliger les employés à les transporter. Le travailleur enlève ensuite le verrou et la machine est de nouveau utilisable. En comparaison, une ampoule de 100 watts attire approximativement 0. Assurez-vous toujours que les passerelles sont claires et que les surfaces sont exemptes d`encombrement. L`employé marchait, courait, se penpassait-il, squattait, grimpait, soulevait des machines d`opération, poussait un balai, tournait une valve, utilisait un outil, manipulait des matériaux dangereux, etc.